ЖИЗНЬ

Раскуроченная брусчатка на городской набережной: в Никополе длинномер MAN «заблукав»

13 марта в Никополе длинномер MAN «заблукав» и выехал на городскую набережную. Колеса автомобиля раскурочили свежевыложенную брусчатку.

О произошедшем Информатору рассказали в пресс-службе Interpipe Нико Тьюб. Представители предприятия стали очевидцами произошедшего.

«Заблукав» и испортил.Кто будет ремонтировать и стоит ли облагораживать далее, если не умеем беречь то, что сделано? Вчера днем осматривали городскую набережную и обсуждали дальнейший проект облагораживания. И стали очевидцами неприятного события – длинномер, разворачивающийся на обновленном пятачке возле памятника «Пушка». Остановили, спросили причину заезда на набережную. Сказал, что «заблукав». Итог – вывернутая брусчатка. MAN AЕ 4413 IE, кто вы, «антигерой дня»?Будем разбиратьсяЯвляется ли территория набережной пешеходной зоной? Почему вдоль всей набережной стоят авто, вероятно, рыбаков и отдыхающих? Кто должен контролировать?Проект по облагораживанию набережной за счет Компании ИНТЕРПАЙП продолжается уже третий год: новые лавочки и урны, восстановленое освещение, реконструированная лестница, положили новую брусчатку на «пятачке».Как беречь сделанное, что делать с автовладельцами на городской набережной и стоит ли продолжать проект в принципе? А что думаете вы по этому поводу, уважаемые никопольчане?

Gepostet von Интерпайп Нико Тьюб am Mittwoch, 13. März 2019

Проект по облагораживанию набережной за счет компании Interpipe продолжается уже третий год: новые лавочки и урны, восстановленное освещение. В ноябре 2017 года в Никополе после реконструкции открыли лестницу на набережной. Осенью 2018 года приступили к укладке новой брусчатки перед памятным знаком «Пушка», которую завершили спустя несколько месяцев.

«Вчера днем осматривали городскую набережную и обсуждали дальнейший проект облагораживания. И стали очевидцами неприятного события – длинномер, развернулся на обновленном пятачке возле памятника «Пушка». Остановили, спросили причину заезда на набережную. Сказал, что «заблукав», — прокомментировали произошедшее представители предприятия.

Итог – вывернутая брусчатка. Антигероем дня стал автомобиль MAN AЕ 4413 IE.

В результате произошедшего возникает ряд вопросов: является ли территория набережной пешеходной зоной? Почему на всей набережной стоят авто и кто должен контролировать движение транспорта? На эти вопросы ответят правоохранители.

Коммунальщики в свою очередь планируют восстановить разрушенный участок уже сегодня. Кроме этого, в горсовете состоится совещание с участием представителей «Водных ресурсов», на балансе у которых находится никопольская дамба. В полномочиях предприятия — обратиться в полицию и потребовать ужесточить контроль на сооружении, а именно: установить шлагбаумы, запрещающие дорожные знаки и обеспечить регулярное патрулирование территории.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе могут появиться кинотеатры под открытым небом. Подробнее об этом читайте здесь.

Мария Дымченко

Видео: Interpipe Нико Тьюб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: