ЖИЗНЬ

Кирпич в авто и травма пассажира: 27-летний житель Никополя проведет в тюрьме пять лет

Пять лет за решеткой — такой приговор получил житель Никополя. Молодой мужчина кинул кирпич в лобовое стекло автомобиля и травмировал пассажира. 

По данному факту судебное заседание состоялось лишь недавно. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Никопольский горрайонный суд признал виновным 27-летнего мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения). Правоохранители установили, что в июне 2016 года между ним и компанией молодых людей возникла ссора. Впоследствии она переросла в драку.

Когда аргументы были исчерпаны, ребята сели в авто. В это время 27-летний мужчина схватил кирпич и бросил его в лобовое стекло машины. От удара пострадал пассажир, который находился на переднем сидении автомобиля. К счастью, травма оказалась не смертельной.

Во время судебного процесса подсудимый свою вину признал частично. Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщили о том, что житель Никополя получил 5 лет тюрьмы за избиение сожительницы. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: