ЖИЗНЬ

Житель Никополя получил 5 лет тюрьмы за избиение сожительницы

42-летний местный житель Никополя получил 5 лет тюрьмы. Такой приговор мужчине вынес суд за рукоприкладство по отношению к сожительнице.

Об этом Информатору стало известно из сообщения Никопольской местной прокуратуры. Недавно горрайонный суд Никополя признал виновным 42-летнего мужчину в совершении преступления по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины.

Следствие установило, что в мае 2018 года, примерно в 19:20, мужчина вместе со своей сожительницей дома употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними возник конфликт, перешедший в драку. Во время разборок мужчина несколько раз ударил сожительницу в грудную клетку, чем нанес ей тяжкие телесные повреждения. Женщина выжила.

Во время судебного разбирательства злоумышленник свою вину признал. Прокурор также доказал вину обвиняемого в полном объеме. В итоге, за избиение сожительницы суд назначил мужчине наказание — 5 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщили о том, жительница Грушевки отправилась в тюрьму за убийство сожителя. Женщину лишили свободы на 8 лет.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: