Пресс-релизы

В Никополе женщинам на улице дарили цветы: как прошла акция «Красота и сила»

8 марта в Никополе прошла весенняя акция «Красота и сила». С самого утра никопольчанкам дарили розы на улицах города. Праздничную акцию инициировал Руслан Олейник — основатель благотворительного фонда «Будущее Никопольщины».

«Красота и сила» — акция, цель которой напомнить о том, как многогранна современная женщина. Прекрасная половина человечества ни в чем не уступает мужчинам. Женщины работают на крупных предприятиях, служат в армии, участвуют в политике и отстаивают интересы общества. Они делают еще множество невероятных и важных вещей, чтобы преобразить жизнь.

«Дорогие наши, спасибо вам за то, что на ваших хрупких плечах лежит весь тот мир, в котором мы живем. Спасибо за любовь, спасибо за вдохновение, спасибо за то, что вы у нас есть. С 8 Марта!» — такие слова звучали в адрес никопольчанок от благотворителей.

Все, кто получил цветочные поздравления от Руслана Олейника и его команды, были в восторге от такого внимания.

«Приятно, что на улице в этот день просто так дарят нам цветы! Сразу поднялось настроение и стало теплее на душе», – поделились эмоциями прекрасные никопольчанки.

«Хорошая весенняя акция! Спасибо за такие приятные эмоции!» — благодарили прекрасные дамы.

Всего в праздничный день для женщин подготовили более одной тысячи роз.

«Ни одну из подаренных роз мы не купили. Все цветы  нам предоставили наши партнеры. Я рад, что в моем родном городе есть бизнесмены, которые доверяют моей сильной команде. Вместе мы смогли подарить никопольчанкам хорошее настроение и приятные эмоции», — отметил Руслан Олейник.

В праздничный день Руслан Олейник как президент Днепропетровской областной федерации карате побывал на тренировке у своих подопечных в спортивном клубе «Шафран».

Юным воспитанницам клуба подарили цветы и сладости. Руслан пожелал девочкам новых достижений в спорте и отметил, что гордится ними.

Для Руслана очень важно поддерживать клуб «Шафран», который входит в Днепропетровскую федерацию карате и является ее официальным представителем в нашем городе.

«Я родился и вырос в Никополе, здесь прошло мое становление как спортсмена. А сегодня я возглавляю областную федерацию карате.  Поэтому я приложу максимум усилий, чтобы у моих подопечных было хорошее будущее и  высокие спортивные достижения», — подытожил Руслан Олейник.

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: