ЖИЗНЬ

В Никополе незнакомый мужчина предлагал школьнице пойти посмотреть котенка

27 февраля в Никополе на улице Шевченко незнакомый мужчина предлагал школьнице пойти посмотреть котенка. Девочка не растерялась и убежала.

Об этом Информатору стало известно из сообщения Татьяны Шугай в социальной сети Facebook. Это не первый случай в Никополе, когда дети жалуются родителям на незнакомых мужчин и женщин, которые пристают со странными предложениями к несовершеннолетним.

Мать девочки написала пост, в котором просит родителей побеседовать с детьми и предупредить о возможной опасности. Ее дочь, ученица школы № 20, что на улице Шевченко, шла из школы. За углом заброшенного магазина «Чоловік та жінка» (в этом доме сейчас магазин «Посуда»), ближе к перекрестку (Varus), ее позвал незнакомый мужчина и предложил пойти с ним, чтобы просмотреть котенка. Девочка не пошла с мужчиной, а убежала.

Под постом жители Никополя оставляют множество комментариев. В одном из них Елена Кузнецова пишет о том, что к ее ребенку в районе «Кристалл» подходил незнакомец, который предлагал 20 гривен, но девочка сразу же убежала домой. Также ребенок рассказал родителям, что видит незнакомца на «Кристалле» очень часто, а также возле школы № 24. 

Хочется надеяться, что полиция разберется в произошедшем. Не зависимо от работы правоохранителей, обязательно научите ребенка основным правилам личной безопасности. Необходимо не просто проговорить, а проиграть с ребенком возможные ситуации и научить никогда никуда ни с кем не идти любой ценой.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе мужчина получил 4 года тюрьмы за надругательство над могилами. Подробнее об этом читайте здесь.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: