ЖИЗНЬ

В Никополе мужчина получил 4 года тюрьмы за надругательство над могилами

В Никополе мужчина оказался за решеткой за надругательство над могилами умерших. Его лишили свободы на 4 года.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольской местной прокуратуры. Правоохранители установили, что злоумышленник действовал из корыстных побуждений и с целью наживы.

В период с июля по август 2018 года злоумышленник, пренебрегая нравственными устоями, уважением к умершим и местам их захоронения, похитил из-под надгробных плит металлические трубы и уголки, стол, швеллера, скамейку из нержавеющей стали. Все это он отнес в пункт приема металлолома, чем нанес не только материальный ущерб, но и моральные страдания родственникам умерших.

Никопольская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту совершения уголовного правонарушения по ч. 3 ст. 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). Во время судебного процесса вина мужчины была полностью доказана. Злоумышленника лишили свободы на 4 года.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе мужчина с игрушечным пистолетом совершил разбойное нападение на ломбард. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: