ЖИЗНЬ

«Новые» технологии: в Никополе яму на проезжей части заткнули покрышкой

7 февраля в Никополе продолжают применять «новые» технологии. На улице Героев Чернобыля глубокую яму заткнули покрышкой от легкового автомобиля.

Об этом Информатору стало известно из социальной сети Facebook. На минувшей неделе яму на проспекте Трубников залатали кирпичом. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Похоже, в этот раз у креативного незнакомца не было свободного времени, поэтому латке из кирпича нашли альтернативу. Глубокую злополучную яму заткнули покрышкой, которую водитель «убил» ездой по никопольским дорогам.

Такая латка не убережет подвеску от удара, но есть надежда, что смягчит его. Уповать на скорый ремонт аварийных участков проезжей части горожанам не приходится, поэтому водителей снова спасает юмор и сарказм.

Если вы встретили в городе «новые» технологии, смело делитесь ними в паблике Информатор.Никополь в Facebook. Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Никополе провалившийся тротуар засыпали щебнем. О том, как выглядит отремонтированный участок можно посмотреть здесь.

"Новые" технологии по-никопольски

«Новые» технологии по-никопольски

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: