ЖИЗНЬ

В Никополе 46-летний мужчина задушил приятеля

Ночью 19 декабря в Никополе обнаружили тело 66-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Потерпевшего задушил приятель во время застолья. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы отдела полиции Никополя. Подозреваемый в убийстве содержится под стражей.

Правоохранители выяснили, что потерпевший вместе с тремя приятелями выпивали в доме одного из них. Во время застолья между владельцем дома и гостем возникла ссора, которая переросла в драку. В итоге хозяин дома избил, а после задушил потерпевшего. Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в ванной комнате. По заключению судмедэксперта мужчина умер от асфиксии.

Личность убийцы полицейские установили. Им оказался 46-летний местный житель, ранее не судимый. Мужчину задержали  в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В данный момент преступнику объявлено о подозрении по ч. 1. ст. 115 (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ране мы сообщили о том, что в селе Першотравневое под стражей оказался 37-летний мужчина. Его подозревают в умышленном убийстве товарища.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас