ВЛАСТЬ

Официально: где в Никополе будут продавать елки

Исполнительный комитет Никопольского городского совета утвердил перечень мест продажи елок — это 7 адресов в разных районах города. Количество адресов может измениться.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского горсовета. Чтобы заключить соответствующие договоры с предпринимателями, необходимо несколько дней. После этого елки можно будет выставлять на продажу.

До Нового года остается 25 дней, и это повод задуматься о выборе елки. 6 декабря в Никополь завезли первую партию лесных красавиц. Елки-сосны поступят в продажу после получения предпринимателями полного пакета разрешительных документов.

Адреса официальных мест продажи елок:

Для получения карточки регистрации объекта сезонной торговли по определенному адресу необходимо обратиться в отдел промышленности и развития малого и среднего бизнеса управления экономики, финансов и городского бюджета Никопольского городского совета по адресу: улица Электрометаллургов, 3, кабинет 27.

Реализация елок может осуществляться на территории рынков города и в других местах по договоренности с их владельцами. На данный товар должны быть разрешительные документы: радиационный и фитокарантинный сертификаты, протокол радиологических исследований, а также номерной чип на дерево.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе появятся электронные больничные и исчезнут регистратуры. О грядущих переменах читайте здесь.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: