ЖИЗНЬ

В Никополе 28-летний мужчина избил жену и мать

В Никополе полиция задержала хулигана. 28-летний мужчина избил жену, собственную мать и сопротивлялся полицейским.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции в социальной сети Facebook. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

8 октября в 23:59 полиция прибыла на вызов в одну из квартир многоэтажного дома. Когда полицейские зашли в помещение, то увидели двух женщин с телесными повреждениями и 2-месячного малыша.

Хозяин квартиры не реагировал на замечания полицейских и продолжал избивать свою мать. Работники полиции стали препятствовать хулигану, тогда мужчина набросился на правоохранителя.

Злоумышленником оказался 28-летний местный житель, ранее не судимый. В тот день он со своей семьей праздновал крестины 2-месячного малыша в одном из кафе города. Дома хозяин затеял ссору и нанес телесные повреждения жене и своей матери. Полицию вызвали соседи, которые слышали непрерывный плач малыша.

9 октября следствие по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявило о подозрении по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительных органов) Уголовного кодекса. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе полицейские задержали 37-летнего мужчину, который угнал мопед. Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: