ЖИЗНЬ

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Никополе

Какими бы сильными мы не казались, каждому из нас периодически нужна поддержка. В такие моменты нужные люди не всегда оказываются рядом, чего не скажешь про четырехлапых друзей. Хвостатые всегда будут готовы уткнутся мокрым носиком в руку и успокаивать вас своим мурчанием.

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Информатор покажет вам, какие четвероногие друзья в Никополе ищут дом.

В группе «Хвостатые и четвероногие Никопольчане» в Facebook несколько сообщений о том, какие животные ищут хозяев. Вот такого черного пушистого красавца спешат отдать в хорошие руки. Коту по кличке Маркиз всего 2,5 месяца. Он шустрый и игривый, очень любит уличные прогулки. Чтобы забрать котенка обращайтесь в социальной сети к Наталия Котынская.

Кот по кличке Маркиз

Кот по кличке Маркиз

Stanislav Slavikovsky отдает в добрые руки питбуля по кличке Калиф. Псу практически 8 лет. К людям он не агрессивен, все же Калиф не любит котов, поэтому соседство с ними противопоказано. С собаками питбуль ведет себя сдержанно, первым в драку не лезет. Причина, по которой отдают пса — это переезд хозяев в другую страну. Тем, кто заинтересовался, можно звонить по номеру: (066) 537-55-01.

Собаке ищут хозяев

Собаке ищут хозяев

Питбуль по кличке Калиф

Питбуль по кличке Калиф

Для двух белоснежных пушистых котиков (помесь ангоры), ищут любящих хозяев. Этих прекрасных малышек подбросили во двор, им всего месяц. Игривые котята не дадут вам скучать. Несмотря на то, что это две сестрички, они полные противоположности. Одна — егоза, другая — спокойная как леди. Известно, что белые кошки  приносят гармонию в семейные отношения. Желающих забрать малышек, просьба звонить по телефонам: (095) 614-87-45, (099) 333-40-65.

Котят подбросили во двор, теперь им ищут хозяев

Котят подбросили во двор, теперь им ищут хозяев

Белые кошки приносят гармонию в семейные отношения

Белые кошки приносят гармонию в семейные отношения

Ранее мы рассказали о том, что в Никополе судят пенсионера за жестокое обращение с собакой. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Алена Радченко

Фото из социальной сети 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: