ЖИЗНЬ

В Никополе жители улицы Шевченко перекрыли дорогу цветочными клумбами

6 августа во дворе дома на улице Шевченко, 207, прохожие и водители обнаружили две клумбы. Растения появились в непривычном месте — на дороге общего пользования.

Вероятнее всего, таким образом местные жители хотели ограничить движение транспорта в собственном дворе. Об этом Информатору узнал в группе ЖКГ Никополя в социальной сети Facebook.

Один из пользователей Руслан Кевдин пишет: «Великие комбинаторы перекрыли дорогу двумя цветочными клумбами в форме покрышек от грузовых машин. Дорога используется пенитенциарной службой и службой вывоза бытовых отходов «КУБ». Прошу дать разъяснения председателя сего горе-дома».

В комментарии под постом председатель ассоциации ОСМД «Светлодар» Алена Черная пояснила, что председатель дома на Шевченко, 207 пообещал все убрать.

Следует отметить, что дом № 207 находится в жилом микрорайоне. Недалеко от него расположен Никопольский горрайонный суд, в котором 30 ноября 2017 года прогремел взрыв. Тогда 1 человек погиб и 7 были ранены. Жители соседних домов обеспокоены тем, что ежедневно через дворы домов 207, 209, 211, 214, 216 и 218 пенитенциарная служба перевозит заключенных, кроме этого рядом находится детский садик.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе коммунальщики убирают карантинные сорные растения. Работники «Горавтодор-1» работают в нескольких районах города.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: