ЖИЗНЬ

Стали известны подробности происшествия на улице Первомайской: автомобиль ВАЗ сбил мальчика

8 июля в Никополе автомобиль ВАЗ-21099 сбил ребенка. Как оказалась, 11-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте.

Происшествие случилось возле нового хлебозавода. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе отдела полиции Никополя.

Стало известно, что потерпевшему 11 лет. Ребенок пересекал дорогу со стороны хлебозавода. Мальчик выскочил из-за припаркованных автомобилей и перебегал проезжую часть под углом. При этом, он смотрел направо, в сторону Новопавловки. В это время, с противоположной  стороны двигался ВАЗ-21099. Водитель увидел ребенка лишь за 4 метра до него.

11-летнего мальчика на «скорой» доставили в детскую областную клиническую больницу Днепра. У ребенка перелом нижней трети голени, под вопросом перелом таза и черепно-мозговая травма.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом). Ведется следствие.

Полиция обращается к родителям, чтобы они напомнили детям, где нужно переходить дорогу и в какую сторону смотреть в первую очередь. Ни в коем случае нельзя выскакивать из-за транспортных средств на проезжую часть. И важно стараться пересекать дорогу только перпендикулярно, а не наискосок.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе на Херсонской Daewoo Lanos врезался в столб. От удара машину согнуло пополам.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: