ЖИЗНЬ

Подарите любовь и тепло: два кота ищут себе дом

В Никополе крошечный котенок и взрослый кот ищут хозяев. Животных подобрали на улицах города неравнодушные жители. 

Об этом Информатор узнал из социальной сети Facebook. Сообщения о найденных котах оставили Светлана Диброва и Ирина Грицива в одной из групп.

Маленького котенка хотят отдать в добрые руки. Вчера животное отобрали у детей, которые издевались над котенком и пытались его утопить. Об этом сообщает Светлана Диброва. Обессиленный малыш отоспался и утром с благодарностью смотрел на свою спасительницу, — пишет женщина.

Месячного котенка она назвала Дымком из-за серого окраса. Вероятно, он будет пушистым, когда вырастет. Оставить беззащитное животное на попечение Светлана не может — через неделю ей предстоит отъезд. Поэтому женщина просит найти хозяев для малыша, которые смогут подарить ему любовь и заботу. Светлана сообщает, что котенок прошел необходимую обработку. Все, кто пожелает забрать животное, могут звонить по телефону: (066) 272-30-36.

Крепкий сон - залог здоровья

Крепкий сон — залог здоровья

Измученное животное

Измученное животное

Ирина Грицива подобрала домашнего кота на улице Княжеской, 85/2 (бывшая Жуковского), возле третьего подъезда. Кот породистый и видно, что не приспособлен к уличной жизни. Животное пропадет без домашнего уюта и тепла. Связаться с Ириной можно по телефону: (099) 366-67-36.

Раннее мы сообщили о том, что в Никополе пропали собаки породы питбуль и ротвейлер. Псы потерялись в районе улицы Херсонской и нефтебазы.

Найден кот на улице Княжеская

Найден кот на улице Княжеской

Кот домашний, породистый

Кот домашний, породистый

Алена Радченко
 
Фото из социальной сети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: