ЖИЗНЬ

В Никополе блондинка охотилась на пьяных мужчин и крала их телефоны

В Никополе правоохранители задержали молодую мошенницу, которая обманывала нетрезвых мужчин. Своих «жертв» девушка находила на улицах города, возле баров и кафе. 

В данный момент злоумышленница находится под стражей. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе отдела полиции Никополя.

29-летняя женщина промышляла возле баров и кафе. Она выбирала пьяных мужчин, знакомилась с ними и просила позвонить. После отходила в сторону, вроде поговорить — и исчезала из поля зрения хозяина телефона вместе с его мобильным. Когда владелец вспоминал о гаджете, мошенницу найти не удавалось.

Как выяснили полицейские, ранее в отношении 29-летней женщины были направлены в суд несколько дел по факту кражи и ограбления. Задержать мошенницу удалось после ее очередного преступления. Один телефон правоохранителям удалось вернуть его владельцу.

20 июня злоумышленнице объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. За мошенничество предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе на железнодорожных путях местные жители нашли неизвестный предмет. О находке сообщили в полицию.

В Никополе правоохранители задержали 29-летнюю мошенницу

В Никополе правоохранители задержали 29-летнюю мошенницу

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: