ЖИЗНЬ

В Никополе мужчина с битой разбил патрульный автомобиль

13 июня на улице Электрометаллургов, 210 произошла потасовка между патрульными полицейскими и неизвестными мужчинами на автомобиле. Инцидент случился напротив кафе «Дионис» около 5:00.

В результате стычки автомобиль блюстителей порядка был разбитО произошедшем Информатору сообщили очевидцы.

Камера уличного видеонаблюдения зафиксировала, как экипаж патрульных остановился на стоянке возле кафе «Дионис». К работникам полиции подошли двое мужчин и женщина. Через некоторое время между ними завязалась драка, которую быстро остановили. Далее неизвестный мужчина с битой подошел к патрульной машине и несколько раз ударил по лобовому стеклу и фарам. После чего завязалась серьезная драка с участием полицейских. Остановить потасовку удалось, когда к патрульным подоспела подмога на двух полицейских авто.

В данный момент никакой официальной информации от полиции нет. Как только что-то станет известно, Информатор сообщит дополнительно.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе на улице Княжей нашли повешенного мужчину. А также о том, что двое мужчин могут сесть в тюрьму за незаконную добычу глины и песка.

В Никополе мужчина с битой разбил патрульный автомобиль

13 июня на улице Электрометаллургов, 210 произошла потасовка между патрульными полицейскими и неизвестными мужчинами на автомобиле. Инцидент случился напротив кафе "Дионис" около 5:00.В результате стычки автомобиль блюстителей порядка был разбит

Posted by Информатор Никополь on Thursday, 14 June 2018

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: