ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Никополе

В Никополе двое ушастых щеночков — мальчик и девочка, ищут дом. Стать любящим хозяином малышам может каждый из вас.  

Об этом Информатору рассказала руководитель Благотворительного фонда «Никопольский приют для животных Шанс на жизнь» Елена Омельченко. Маленьких собачат волонтеры отыскали курсируя по городу.

У четырехлапых малышей нет ни имени, ни породы. Но глядя в их глаза, об этом забываешь. Эти двое собачат самые преданные существа на свете. С нетерпением они ждут ласки и заботы, которую им подарят любящие хозяева. Поверьте, щенята не останутся в долгу. С работы они будут вас встречать радостным лаем в ожидании веселой прогулки. И благодарить за каждую подаренную им вкусняшку.

Маленького щенка пригрели на одном из городских предприятий. Однако поставили вопрос найти собаке дом. Так ушастый оказался в приюте для животных. 4-х месячный малыш умеет выполнять команды и станет вам преданным другом.

Чудесная 2-х месячная собачонка в приюте оказалась не по своей воле. Ее вместе с собратьями подкинули на территорию районной больницы. Братьям и сестрам по крови повезло больше, их разобрали. Без хозяина осталась лишь эта пушистая малышка. По словам волонтеров, она очень шустрая и игривая. Когда вырастет, станет настоящей защитницей.

Если вы заинтересовались четырехлапыми малышами, звоните руководителю Благотворительного фонда «Никопольский приют для животных Шанс на жизнь» Елене Омельченко: (066) 582-67- 09.

Ранее Информатор рассказал о том, как живут собаки в никопольском приюте.

Собачонок умеет выполнять команды

Собачонок умеет выполнять команды

2-х месячная малышка ищет себе дом

2-х месячная малышка ищет себе дом

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: