ЖИЗНЬ

Кого в Никополе пускают на территорию кладбища на личном транспорте

В период с 10 по 15 апреля на кладбище Никополя наводят порядок. В связи с этим въезд для автомобильного транспорта на территорию городского кладбища перекрыт. Но не для всех.

Кому все-таки можно проезжать на территорию кладбища на своем автомобиле, Информатор узнал у начальника отдела по коммунальным вопросам управления ЖКХ Сергея Латашенко.

Он сообщил, что на кладбище сейчас работает крупногабаритный транспорт по санитарной очистке территории и легковой транспорт затрудняет передвижение КамАЗов, МАЗов, тракторов с прицепами и погрузчиков на узких аллеях кладбища. В связи с этим было принято решение по закрытию кладбища для въезда на его территорию легковых автомобилей.

Тем не менее, есть категории граждан, которых пропускают на территорию территорию кладбища на своем автомобиле. Это люди с инвалидностью и транспорт, который завозит груз для установления, восстановления надгробных памятников, могил.

На воротах дежурят инспекторы КП «Муниципальная варта», которые и проверяют наличие удостоверений у людей с инвалидностью или же наличие груза.

Напомним, ранее Информатор сообщал, что в Никополе на кладбище уберут мусор и перекроют движение.

Екатерина Мельникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: