ЖИЗНЬ

В селе под Никополем вор застрял на чердаке

В селе Борисовка Никопольского района вор залез на чердак. Хозяин не растерялся и убрал лестницу.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области. Злоумышленника задержал хозяин дома вместе с участковым полицейским.

Ночью хозяин в доме услышал, что на чердаке кто-то ходит. Вышел во двор и увидел нарушителя. После этого убрал лестницу, чтобы преступник не смог убежать, и позвонил участковому инспектору полиции. Когда полицейский приехал, то вместе с владельцем задержал 22-летнего мужчину, который украл водяной насос, но не смог убежать.

Позже полицейские установили, что вор успел совершить еще одну кражу в том же селе. Из гаража частного дома  нарушитель похитил электроинструмент, который успел продать односельчанину. Правоохранители нашли похищенное и вернули владельцу.

Преступнику объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 185 и ч. 3 ст. 15 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Никополе чиновника поймали на взятке, а также о том, что у жителя Никополя изъяли амфетамин и пистолет.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: