ЖИЗНЬ

В Покрове пьяный водитель сунул в карман полицейскому 1000 гривен

В Покрове 45-летний водитель попытался откупиться от сотрудника патрульной полиции. Мужчина предложил полицейскому деньги.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского отделения полиции. Мужчина на мопеде проехал на красный сигнал светофора без шлема и, как выяснилось, без документов и с явными признаками опьянения.

Нарушителя остановили полицейские Покрова и предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но мужчина отказался. Когда водителя пригласили к автомобилю для составления протокола, мужчина попытался «решить дело» с помощью денег и предложил 3000 гривен инспектору полиции, после чего сразу засунул полицейскому в карман 1000 гривен. Полицейский сразу вызвал следственно-оперативную группу, которая задокументировала факт взятки.

В данный момент нарушителю объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу), что предполагает наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Никополе микроавтобус потерял колесо из-за ямы на дороге.

На месте нарушения

На месте нарушения

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: