ЖИЗНЬ

В Никополе поймали двух мужчин за кражу рельсов

В Никополе полицейские задержали двух мужчин, которые разбирали рельсы и сдавали их на металлолом. В течение февраля и марта злоумышленники восемь раз похищали детали от железнодорожных путей. 

Группа воров задержана, в данный момент ведется расследование. Об этом Информатор узнал в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

Как воруют рельсы увидел житель Никополя, когда проезжал мимо на автомобиле. По его словам, двое мужчин демонтировали металлические детали на железнодорожной линии в районе переезда. Очевидец сразу же сообщил в полицию о краже. В результате, правоохранители задержали двух злоумышленников. Они выяснили, что мужчинам — 24 и 26 лет, ранее не судимые. С помощью трубы воры демонтировали металлические болты и накладки с недействующей железной дороги и сдавали их на металл или продавали на рынке.

В данный момент злоумышленникам объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Ранее Информатор сообщил о том, что в Никополе мужчина ограбил старушку в ее собственном доме.

В Никополе мужчины разбирали рельсы и сдавали их на металлолом

В Никополе мужчины разбирали рельсы и сдавали их на металлолом

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: