ЖИЗНЬ

В Покрове полицейские нашли 11-летнего мальчика, который обиделся на родителей и ушел из дому

В Покрове полицейские нашли 11-летнего мальчика, который убежал из дому. Причиной исчезновения ребенка стала ссора в семье и его нежелание учить уроки.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского отделения полиции. Вечером, 19 марта, в Покровское отделение полиции поступило сообщение об исчезновении мальчика. Его мать рассказала, что в семье произошел конфликт из-за того, что ребенок отказался учить уроки. В итоге мальчишка обиделся на родителей и убежал из дому без верхней одежды.

Поиски беглеца правоохранители организовали той же ночью. Полицейские проверили учебные и развлекательные заведения города, вокзалы и опросили друзей пропавшего ребенка. Утром, 20 марта, стало известно, где находится сбежавший школьник. Как оказалось, 11-летнего мальчика приютила пенсионерка, которая все это время самостоятельно пыталась отыскать его родителей. Однако в полицию женщина не обращалась.

Правоохранители вернули домой ребенка и провели беседу с его родителями. Известно, что в отношении несовершеннолетнего никаких уголовных правонарушений не зафиксировано.

Ранее Информатор сообщил о том, что в Никополе нашли пропавшую 13-летнюю девочку.

В Покрове мальчик обиделся на родителей и ушел из дома

В Покрове мальчик обиделся на родителей и ушел из дому

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: