ЖИЗНЬ

У жителя Никополя изъяли 5 килограммов марихуаны

В Никополе полицейские задержали наркодилера. В квартире злоумышленника наркоконтроль обнаружил 5 килограммов марихуаны.

Об этом Информатору сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области. Наркотическое вещество полицейские нашли во время обыска в квартире мужчины.

Сотрудники управления по борьбе с наркопреступностью изъяли 5 килограммов марихуаны у жителя Никополя. Запрещенное растение нашли во время обыска квартиры  54-летнего мужчины.

На наркодилера правоохранители вышли 5 марта, во время оперативной закупки. Мужчина об этом не подозревал и сбыл одну дозу марихуаны. В тот же день в квартире злоумышленника провели обыск. Удалось изъять крупную партию наркосодержащих растений. Часть травы была измельчена и  расфасована для продажи.

В данный момент преступник задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса и по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Если вину 54-летнего мужчины докажут, то ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет, с конфискацией имущества.

Ранее Информатор сообщил о том, что под Никополем депутат насмерть забил мужчину.

У жителя Никополя изъяли 5 килограмм марихуаны

У жителя Никополя изъяли 5 килограммов марихуаны

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: