ЖИЗНЬ

Под Никополем депутат насмерть забил мужчину

В Никопольском районе депутат сельского совета подозревается в совершении убийства. Представитель народа насмерть забил работника одного из фермерских хозяйств. 

Причиной смертельного конфликта между мужчинами стало злоупотребление алкоголем работника фермы. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области. Досудебное расследование продолжается.

Правоохранители установили, что в октябре 2016 года между депутатом сельского совета и работником одного из фермерских хозяйств возник конфликт. Депутат был недоволен пристрастием к алкоголю работника фермы. Банальная ссора между мужчинами переросла в драку со смертельным исходом. Депутат так избил работника, что тот скончался от полученных травм.

Подозреваемый в убийстве пока на свободе, но прокуратурой решается вопрос о взятии депутата под стражу. Против злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Если вину депутата докажут, то ему грозит 7 до 10 лет лишения свободы.

Ранее Информатор сообщил о том, что в Никополе мужчина предлагал 10 000 гривен должностному лицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: