ВЛАСТЬ

В Никополе почти за 5 миллионов отремонтируют улицу Рыжикова

В Никополе проведут капитальный ремонт проезжей части улицы Рыжикова. Новый асфальт появится на участке дороги от улицы Довгалевской до жилого дома № 119.

Об этом Информатор узнал из тендера на сайте ProZorrо. Ремонт дороги выполнит Общество с ограниченной ответственностью «Спецдорремстрой», зарегистрированное в  Павлограде.

Заказчиком выступил департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской областной государственной администрации. В ближайшие месяцы из областного бюджета планируют выделить 4 миллиона 868 тысяч 963 гривны. Из указанной суммы компания-исполнитель «Спецдорремстрой» заплатит почти 800 тысяч гривен налога на добавленную стоимость. Технический надзор объекта выполнит Государственное предприятие «Инвестиционно-инновационный центр», за эту работу область заплатит 66 000 гривен.

Согласно договору и в соответствии с утвержденным графиком «Спецдорремстрой» приступит к работе 20 марта. В процессе проведения ремонта дороги на улице Рыжикова установят бордюры и 20 знаков на металлических опорах, уберут аварийные деревья, выполнят частичный ямочный ремонт и укладут новое асфальтовое покрытие, сделают разметку дороги. Генеральный подрядчик планирует завершить работы в апреле, но не позднее чем 1 ноября 2018 года — это одно из условий договора. Исполнитель гарантирует качество выполненных работ, смонтированных конструкций, отсутствие дефектов и возможность их эксплуатации на протяжении не менее шестидесяти месяцев.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, за сколько отремонтируют трассу Никополь — Днепр.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: