ЖИЗНЬ

В Никополе в одном из домов ветка разбила окно

В Никополе из-за непогоды упала ветка и разбила окно в одной из квартир. Никто из жильцов не пострадал.

Об этом Информатор узнал в социальной сети Facebook. Жильцы дома ждут помощи от местной власти.

Совладельцы многоэтажного дома поделились проблемой с горожанами: «В 2017 году жильцы дома № 54 по улице Электрометаллургов неоднократно обращались к местной власти с просьбой произвести санитарную обрезку деревьев возле дома. Однако на их просьбу реакции не последовало, последствия очевидны — разбито окно в квартире № 12».

По словам жильцов, за помощью они обращались в городские службы. «Просим принять срочные действия по обрезке деревьев по указанному адресу с целью предотвращения дальнейшего повреждения имущества. Аналогичная ситуация может произойти и в доме № 61 по улице Каштановой. Заявка на санитарную обрезку деревьев, которые «лезут» в окна, мы — жильцы, предоставили ранее», — объясняют владельцы квартир.

В комментариях под данным постом в социальных сетях одни винят администрацию города, другие — дают дельные советы. Чтобы разобраться в ситуации, Информатор обратился в управление жилищно-коммунального хозяйства Никопольского городского совета. В службе нам сказали, что вопросы по обрезке деревьев курирует начальник УЖКХ Всеволод Зинченко. Дозвониться к нему невозможно, потому что в кабинете руководителя коммунальной службы нет телефона, по которому можно было бы с ним связаться. Тогда мы обратились в пресс-службу горсовета, где Информатору пообещали вскоре ответить на волнующие вопросы о своевременной обрезке сухостоя и возмещении ущерба за разбитое окно в жилом доме на улице Электрометаллургов, 54. К сожалению, в течение дня ситуация не прояснилась. Информатор продолжает следить за развитием событий.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Никополе больше месяца не могут убрать упавшее дерево.

Мария Дымченко, Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: