ЖИЗНЬ

В Никополе в руках у детей взорвалась петарда

7 декабря около 16:00 в полицию сообщили о том, что в Никополе в результате неосторожного обращения с пиротехническими средствами пострадали дети.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. Двое детей возрастом 9 и 15 лет получили телесные повреждения в результате взрыва петарды. Детей госпитализировали в медицинское учреждение.

Полицейские установили, что мальчики играли во дворе, возле своего дома. Неподалеку они нашли остатки использованной пиротехники, старший парень взял находку в обе руки, держал сверху, а младший поджег снизу. В этот момент произошел взрыв. В результате дети получили травмы — повреждения обоих глаз, кистей рук, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга. В данный момент пострадавшим оказана помощь и они находятся под присмотром врачей.

Полицейские обратились к никопольчанам с просьбой соблюдать технику безопасности при использовании пиротехники и не забывать о том, что остатки таких изделий могут стать причиной серьезных травм.

Ранее мы писали о том, что в Никополе выделят полтора миллиона гривен на муниципальную полицию.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: