ВЛАСТЬ

В Никополе «Спорт для всех» переедет на новый адрес

Коммунальному учреждению «Спорт для всех» выделили земельный участок в постоянное пользование. Решение приняли на сессии Никопольского горсовета 22 декабря 2017 года.

Об этом Информатор сообщает с ссылкой на мэрию Никополя. Депутаты рассмотрели данный вопрос за день до подписания решения.

Коммунальное учреждение «Никопольский городской центр физического здоровья населения «Спорт для всех» в прошлом году подало ходатайство о выделении им земельного участка в постоянное пользование. Просьбу удовлетворили. Мэр города подписал разрешение на разработку проекта землеустройства.

В центральной части города (по адресу: ул. Трубников, 17) на участке земли площадью 15 соток появится спортивная площадка. Соответствующее решение принял городской совет в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине», статья 26, и статьями 12, 92, 122, 123 Земельного кодекса Украины.

Разработкой проекта землеустройства займется субъект хозяйствования, который имеет квалификационные сертификаты на проведение землеустроительных работ и внесен в Государственный реестр сертифицированных инженеров-землеустроителей.

Контроль над выполнением решения возложили на постоянную комиссию городского совета по вопросам градостроительства и землепользования.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе две библиотеки оборудуют пандусами.

На улице Трубников 14 появится новая спортивная площадка

На улице Трубников, 17, появится новая спортивная площадка

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: