ЖИЗНЬ

Новый год 2018: как встречать и что надеть

2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Китайский календарь, который называют еще восточным, считается одним из самых древних в мире.

Существует легенда, согласно которой, первыми пришедшими на празднование Нового года к Будде были крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух, собака, свинья. В честь этих животных Будда и назвал года в 12-летнем цикле. С тех пор эти животные и приходят к нам по очереди. Но как правильно встретить Желтую Собаку, чтобы грядущий год принес только счастье, удачу и гармонию. Информатор нашел ответ на вопрос.

Символ наступающего года — надежная и дружелюбная Желтая Земляная Собака. Но чтобы заработать благосклонность, нужно правильно подготовиться и встретить год правильно.

Как встречать Новый год 2018

Собака — стайное животное, поэтому встречать Новый год следует большой компанией. Или же после боя курантов всей семьей отправиться гулять на улицу. Также Собака любит погулять, поэтому стоит немного освежиться и пройтись. Что касается сценария праздника, то годятся любые необычные розыгрыши и конкурсы. Собака — это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом не ее вариант.

В чем встречать 2018 год

Главными цветами 2018 года будут желтый, черный, золотой, оранжевый. Эти цвета — символы будущего года — Желтой Земляной Собаки. Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Черный – это классика. Но стоит учесть, что консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым. В качестве дополнения образа может выступить ожерелье, поясок, бретели или бант.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: