НОВОСТИ

В Никополе взорвали автомобиль и садовый домик

В Никополе двое мужчин угнали автомобиль «ВАЗ», выехали на нем за город и взорвали. Позже в этот же день один из мужчин взорвал дом.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области. Как выяснили правоохранители, одному мужчине 29 лет, другому 31 год. Чтобы взорвать автомобиль и дом, они использовали специальные устройства.

Через 10 часов после взрыва авто ​​один из подозреваемых взорвал садовый домик. Специалисты-взрывотехники выяснили, что в обоих случаях использовались аналогичные устройства. Один из подозреваемых объяснил, что он купил пиротехническое средство и хотел посмотреть на его действие днем ​​и ночью.

Полицейские установили, что один из преступников ранее уже привлекался к ответственности за угон машины. Назначен ряд экспертиз, ведется следствие. По данным фактам нарушителям предъявили о подозрении по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Никопольском районе мужчина жестоко избил односельчанина за 300 гривен.

Все сгорело дотла

Все сгорело дотла

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: