ВЛАСТЬ

В центре Никополя демонтируют теплосеть

На центральной аллее проспекта Трубников проводят демонтаж подземных коммуникаций. 

Претензию по поводу незаконного проведения работ в центре города выдвинул активист Олег Красильский. Об этом Информатор сообщает с места события.

По его мнению, есть определенные нарушения. «Прокуратура Никополя и области направила обращение в суд. Купля-продажа была недействительной, а если есть обращение прокуратуры, все работы нужно остановить. Но на сегодняшний день трубы выкапывают, демонтируют, грузят и вывозят», — обратился к мэру Олег Красильский.

Городской голова Никополя Андрей Фисак на это ответил: «Никопольский городской голова и городской совет не являются исполнительной службой. В данном случае решением суда занимается исполнительная служба». Подрядчики, в свою очередь, работая на месте, отказываются комментировать свою работу. Мотивируют это тем, что им запрещено.

Напомним, что внеочередное пленарное заседание 25 сессии городского совета, в августе 2017 года, городской голова Андрей Фисак начал с объяснения, почему сети «Никопольтеплоэнерго» в спешном порядке передали на баланс коммунального предприятия «Городская жилищно-техническая инспекция», и как их будут реализовывать. Ранее мы рассказывали о том, что студентам Никопольского техникума вернули долгожданное тепло.

Демонтажные работы на проспекте Трубников

Процесс резки труб

Такой вид имеет центральная аллея города

Подрядчики проводимые работы не комментируют

Эти трубы катал Южно-трубный завод

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: