ЖИЗНЬ

Спасатели и скорая помощь: что происходило на территории Южно-трубного завода

В Никополе 21 ноября работники девятого взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда ГСЧС Украины выполнили работы по тушению пожара. С огнем боролись совместно с работниками предприятия. 

В действительности это были пожарные учения. Об этом Информатору сообщили в пресс-центре Государственного военизированного горно-спасательного отряда ГВГСО ГСЧС Украины.

Тренировка прошла в трубнопрессовом цехе ЗАО«СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН». По легенде учений, произошло возгорание конденсаторной батареи в подвальном помещении индукционной печи на участке прессовой линии. Спасатели Девятого взвода ГВГСВ, которые дислоцируются в Никополе, выполнили работы по тушению пожара. Они оказали первую неотложную помощь пострадавшему работнику трубопрокатного цеха ТПЦ и эвакуировали его в машину «скорой помощи».

Проведение подобных учебных мероприятий дают возможность руководству проверять готовность подразделений ГВГСО ГСЧС Украины к действиям по назначению. Ранее мы сообщали о том, что возле Марганца горела мусорная свалка.

Подготовка к спасению пострадавших

Учения прошли согласно легенде

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: