ЖИЗНЬ

В Никополе задержали мужчину за хранение марихуаны

Никопольские полицейские выехали на семейную ссору, а выявили марихуану. Изъятое направлено на экспертизу.

В Никополе экипаж патрульной полиции получил сообщение о семейной ссоре.  Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

Инцидент произошел в доме по улице Севастопольской. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что сын угрожал и оскорблял свою мать. Составляя протокол, правоохранители обратили внимание на пакет, в котором нашли измельченную и подготовленную к употреблению марихуану и высушенные растения конопли.

Хозяин объяснил, что трава принадлежит ему и хранит он ее для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет или лишения свободы на тот же срок. Ранее мы сообщали о том, что в Никополе почти завершили реставрацию лестницы на набережной.

Запрещенное растение

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: