ЖИЗНЬ

В Энергодаре оккупанты «отжимают» автомобили у населения и спецтранспорт у предприятий

В Энергодаре оккупанты продолжают наводить новый лад в городе. Теперь они «отжимают» у предприятий и мирного населения автомобили. Спец-транспорт ЗАЭС они используют для поклейки билбордов «русского мира».

Об этом Информатору стало известно из сообщения Telegram-канала «Энергодар».

В основном оккупанты ездят в Энергодаре на новых автомобилях без номеров, но с нарисованной фашистской Z. Все эти авто они забрали у мирных жителей захваченного города. А сами оккупанты утверждают, что украинцы, осознавшие, как прекрасно жить «при новых реалиях», все это делают охотно и по собственному желанию: отдают машины, приходят им на помощь и георгиевские ленты вешают.

Сообщают, что на прошлой неделе оккупанты ворвались на территорию автохозяйства ЗАЭС и насильно захватили два автокрана-подьемника и Toyota Land Cruiser 100. Эти авто русские используют для поклейки билбордов.

Также они остановили автомобиль УАЗ который двигался с промышленной площадки ОП ЗАЭС в транспортный цех станции для проведения технического осмотра и дозаправки. Военнослужащие России без каких-либо объяснений, но аргументируя все оружием, забрали автомобиль у водителя, а его самого отправили дальше пешком.

Ранее мы сообщили о том, что для жителей Энергодара открыли «зеленый коридор». А также о том, что на Днепропетровщине враг пытался «демилитаризировать» памятник советскому самолету.

Анна Томилова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас