ЖИЗНЬ

Погибшая в результате взрыва пресс-секретарь ГСЧС Дарья Гречищева училась в Никополе: что говорят ее одноклассники

Жители Никополя отреагировали на трагическую смерть пресс-секретаря ГСЧС Дарьи Гречищевой. Девушка погибла этим утром в Днепре в результате взрыва автомобиля Nissan.

Подписчики нам сообщили, что погибшая училась в Никополе. Трагическая новость повергла в шок ее одноклассников. Они спешат помочь семье погибшей. Об этом сообщает Информатор.

Дарья Гречищева выросла в Никополе. Девушка училась в школе № 5. В 2003 году стала выпускницей, окончив 11 классов. Погибшая была отличницей и лучшей ученицей.

Одноклассники отзываются о ней с большой теплотой и любовью: «Даша была очень добрая, и отзывчивая. Очень хорошая была, добрая веселая, жизнерадостная».

О личной жизни погибшей известно мало. По словам одноклассников, девушка была не замужем, детей нет.

Напомним, сегодня, 15 сентября, около 9:00, на проспекте Богдана Хмельницкого взорвался Nissan. После взрыва машина начала гореть. Оказалось, что в результате происшествия погибли два человека —  пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева и ветеран АТО, сапер, инструктор-парамедик, Алексей Кавлак.

Также в комментариях люди пишут о теракте. Якобы в разных районах Днепра взорвали три автомобиля. Отметим, в полиции инцидент предварительно квалифицировали как теракт (статья 258 УК Украины).

Информации о похоронах Дарьи Гречищевой пока нет. Одноклассники выражают соболезнования родным и близким погибшей и просят неравнодушных людей оказать помощь семье девушки. Как это сделать, можно узнать через ее учительницу и одноклассников.

Алена Антонова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас