ЖИЗНЬ

В Марганце осудили серийного ночного вора

Житель Марганца попал на скамью подсудимых. Мужчину подозревали в серии ночных краж.

Во время судебного заседания вина подсудимого была полностью доказана. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольской окружной прокуратуры.

С участием прокурора из Никополя в суде рассмотрели уголовное производство в отношении жителя Марганца. Мужчина совершил 7 преступлений корыстного характера.

Следствие установило подробности произошедшего. В январе 2021 года, ночью, обвиняемый пришел к своей знакомой и попросил у нее бензопилу. Возвращать инструмент мужчина не планировал, поэтому сразу отнес пилу в ломбард.

Кроме этого, в течение января, в ночное время, преступник совершил несколько краж из помещений. Так, мужчина взламывал замки и проникал чужие сараи и хозпостройки, где по его мнению, могли быть ценные вещи.

Таким образом, из 5-ти различных помещений вор похитил следующее: угловую шлифовальную машину, аппарат инверторный сварки, детский самокат и скейт, электропилу марки «Урал» и обогреватель, велосипед марки «BoninTravel», шлем к нему.

Однако вор не остановился на этом и в очередной раз взломал чужой гараж. Оттуда мужчина угнал мопед «Honda Lead AF20» стоимостью 15400 гривен.

В мае 2021 года состоялся суд. Мужчину признали виновным в предъявленном ему обвинении. По совокупности уголовных преступлений подсудимый получил наказание в виде лишения свободы на 5 лет.

Ранее мы сообщили о том, что уроженец Марганца за четыре месяца совершил 22 кражи. Подробнее читайте здесь. В Покрове разыскивают двух мужчин, которые ночью взломали и ограбили магазин.

Алена Антонова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас