ЖИЗНЬ

В Никополе полиция проверила 36 развлекательных заведений и выписала 11 штрафов за нарушения правил карантина

За последние двое суток сотрудники полиции проверили 36 развлекательных заведений Никополя. Во время рейда правоохранители составили 11 админпротоколов.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы районного управления полиции Никополя.

Одиннадцать административных протоколов. Таков результат проверки соблюдения карантинных норм и работы развлекательных заведений Никополя за эти выходные. Во время рейда в одном из клубов города работала дискотека, где находилось около 100 человек. В отношении хозяина заведения правоохранители составили административный протокол по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

«Сегодня работа полиции направлена ​​на то, чтобы все развлекательные заведения города работали исключительно в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины», — отметил Роман Яровой, заместитель начальника Никопольского районного управления полиции.

Всего с начала года и по настоящее время на предпринимателей Никополя  составили 223 административных протоколов по ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Из них 18 — на владельцев кафе и развлекательных заведений.

Только в марте полиция выписала 80 административных протоколов за нарушение карантинных норм. Из них 9 — на владельцев кафе и развлекательных заведений.

Правоохранители и в дальнейшем нацелены контролировать соблюдение эпидемиологических ограничений в Никопольском районе. На все сообщения о нарушениях карантинных норм сотрудники будут реагировать в соответствии с законодательством. Поэтому, полиция в очередной раз призывает граждан заботиться о своем здоровье и здоровье других, с пониманием относиться к превентивным мерам, ведь они направлены на обеспечение вашей безопасности.

Ранее мы сообщили о том, в Никополе пропал житель Алексеевки. Полиция просит помощи в поисках мужчины.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас