ВЛАСТЬ

Геннадий Гуфман: Есть желание работать на пользу Никополя как со стороны областного совета, так и со стороны городской власти

11 марта первый заместитель председателя Днепропетровского облсовета Геннадий Гуфман провел онлайн-совещании “Стратегия развития Никополя 2021”, в котором приняли участие мэр города Александр Саюк и депутаты областного совета.

Об этом Информатору стало известно из публикации на Facebook-странице главы Днепропетровской областной организации “Оппозиционная платформа-За жизнь” Геннадия Гуфмана.

На совещании шла речь о ремонте моста на улице Электрометаллургов, благоустройстве парковых зон,  реконструкции краеведческого музея.  Говорили об инвестициях и потенциале города, о возможностях создания индустриальных парков и производстве того, что в Украине не выпускают, хотя могли бы.

“Есть проблемы, есть сложности, но вместе с тем – есть и возможности! Я вместе с никопольчанами надеюсь, что в этом году выделенные средства из областного бюджета позволят завершить строительство современного  спортивно-оздоровительного  комплекса, — пишет Геннадий Гуфман, — Огромное количество проблем в городе, но при этом есть люди, которым не все равно и которые готовы и хотят  их решать.  Есть и желание работать на пользу Никополя  как со стороны областного совета так и со стороны городской власти. Оценку нашего взаимодействия  позже дадут сами никопольчане.  Приложим все усилия, чтобы оценка была заслуженно высокой”.

Как ранее сообщал Информатор, команда Геннадия Гуфмана реализовала немало социальных проектов в Днепропетровской области. На выборах в местные органы власти в 2020 году Геннадий Гуфман был избран депутатом Днепропетровского областного совета, где возглавил фракцию партии “Оппозиционная платформа — За жизнь” и был избран первым заместителем председателя Днепропетровского облсовета. 

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас