ЖИЗНЬ

ТОП-5 комедийных сериалов: что посмотреть зимними вечерами

Не знаете, чем заняться зимними вечерами? Просмотр комедийных сериалов — лучший способ отдохнуть и поднять себе настроение.

Каждый человек в такое не простое время находится в постоянном стрессе, и в таком случае всем нужно уметь отключаться от проблем, давать себе немножко передохнуть, а затем снова «идти в бой». Один из способов на время оторваться от всех забот, это просмотр комедийных фильмов или сериалов. Информатор поделится с вами пятеркой популярных сериалов, которые уже завоевали сердца многих зрителей.

Комедийные сериалы – это способ уйти от проблем в море позитива. Незатейливый сюжет, остроумные шутки, комичные ситуации и, конечно же, герои, которые становятся почти родными уже с первой же серии. Приятного просмотра!

Родком

Родком

Родком

Сергей Шмелев однажды возвращается домой раньше обычного и застает свою супругу в объятиях другого мужчины. Пережив эмоциональное потрясение, он спешит забрать 12-летнего сына Ваню с занятий и отвозит мальчика к своему брату, где теперь собирается жить, после чего устраивает ребенка в школу, которую окончил много лет назад. Чтобы иметь больше шансов при разводе на полную опеку, мужчина записывается в родительский комитет, вот только им, как вскоре выясняется, руководит его одноклассница Света Суркова, затаившая обиду на Сергея.

Гранд

Гранд

Гранд

Ксения – молодая амбициозная студентка-пятикурстница Алтайского университета туризма, которая в будущем мечтает открыть собственный гостиничный бизнес. А пока девушка планирует несколько лет поработать в одном из отелей, чтобы пройти путь от портье до управляющего, набраться опыта и накопить стартовый капитал. Вот только чрезмерное внимание со стороны ректора университета ставит под угрозу не только ее планы, но и дальнейшее обучение. Недолго думая девушка покидает родной Барнаул и отправляется в Москву, где находится ее отец, работающий в популярном столичном отеле.

Ивановы-Ивановы 

Ивановы-Ивановы 

Ивановы-Ивановы

Преуспевающий бизнесмен Антон Иванов встречает Алексея, своего однофамильца, в роддоме, где находились их жены. После того как у обоих мужчин рождаются здоровые сыновья, на радостях они открывают бутылку шампанского, вылетевшая пробка попадает в распределительный щиток, и во всем здании гаснет свет. В темноте медсестры случайно путают местами детей и отдают их родителям. Спустя 16 лет Иван, выросший в семье олигарха, становится полным разгильдяем, а Данила, воспитанный нищим отцом, проявляет интерес к точным наукам. Но через некоторое время отцы начинают подозревать, что дети им не родные, и оказываются не далеки от правды.

Ранняя пташка

(Комедия, мелодрама, Турция)

Ранняя пташка

Ранняя пташка

Жизнерадостная девчонка по имени Санем работала в небольшом магазинчике и была довольна своей жизнью, несмотря на то, что у нее не было бойфренда, а о замужестве она вовсе не думала. Как-то в один из дней родители четко дали понять героине, что выдадут ее за одного парня, которого она не любила. Санем быстро сообразила, что родители хотели, чтобы она устроилась на хорошую работу, потому и пристала она к своей родной сестре, желая, дабы та помогла ей устроиться курьером в рекламную корпорацию. Сестренка вынуждена была согласиться помочь, Санем взяли на работу, уже с первого дня она невольно начала менять все в этой фирме.

Ольга

Ольга

Ольга

Ольга Терентьева – тридцатисемилетняя мать-одиночка, воспитывающая двух детей, семнадцатилетнюю Аню и одиннадцатилетнего Тимофея, которые вместе с Юрием Геннадьевичем, живущим с ними дедом-алкоголиком, доставляют несчастной женщине уйму проблем. Работая в самом обычном салоне красоты эконом-класса, Ольга едва сводит концы с концами, но бойкий характер и острый на словцо язык позволяют ей стойко переносить повседневные тяготы и жизненные невзгоды, которые наша героиня встречает с некоторой долей иронии и оптимизма. Поэтому, несмотря на множество проблем, Терентьева изо всех сил старается сделать счастливой жизнь своих детей и уберечь их от необдуманных поступков, которые она совершала в их возрасте. Вот только сделать это не так просто, ведь Аня уже давно считает себя достаточно взрослой, чтобы самостоятельно принимать решения, и, совершенно не прислушиваясь к советам матери, делать всё по-своему. Да и Тимоха, несмотря на возраст, считает себя настоящим мужчиной и даже пытается бриться, чтобы на щеках быстрее появилась щетина как доказательство того, что он уже не маленький. Ситуацию также усугубляет дед ЮрГен, который в прошлом был профессиональным футболистом, но из-за тяжелой травмы ему пришлось завершить карьеру, в результате чего его жизнь пошла по наклонной, и он превратился в обычного алкоголика, доставляющего своей дочери немало хлопот.

Ранее мы поделились с вами тем, как приготовить конфеты Рафаэлло. Рецепт читайте здесь.

Юлия Кожемяка 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас