ЖИЗНЬ

Внимание, мошенники: в Никополе от имени Информатора проводят политический соцопрос

22 ноября в Никополе состоится второй тур местных выборов. Накануне мошенники задействуют разные методы влияния на избирателей. В Днепре рассылают сообщения с угрозами, а в Никополе — проводят политический соцопрос от имени Информатора.

Сегодня нам сообщили, что звонят с номера (093) 27-063-79. Мужской голос представляется сотрудником Информатора и задает конкретный вопрос: за кого из кандидатов в мэры Никополя вы собираетесь голосовать. К сожалению, нам не удалось дозвониться по указанному номеру.

Заявляем всем, что Информатор не имеем к подобным звонкам никакого отношения. Никаких политических соцопросов мы не проводим и никому не звоним с подобными вопросами. Не видитесь на провокации, завтра выборы, поэтому идут в ход разные способы влияния на избирателей.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда мошенники «делают» что-то от лица Информатора. Например, в сентябре предлагали деньги за размещение скриншота с призывом голосовать за одного из кандидатов в мэры. Также неизвестные расклеивали стикеры с нашим логотипом по всему городу. Из-за этого в большинстве случаев страдали автомобили, поскольку наклейки были на стеклах.

Напомним, что жителей Днепра добавляют в группу, в которой предлагают заработать 1500 грн за фото своего бюллетеня. Подробности можно прочитать здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас