ЖИЗНЬ

В Энергодаре из прогулочного канала достали тело пенсионера

В Энергодаре из прогулочного канала достали тело пенсионера. Точную причину смерти 79-летнего мужчины устанавливают правоохранители.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Медиа Центр Энергодара. Стоит отметить, что это не первая трагедия на улице Набережной.

4 ноября, в прогулочном канале обнаружили тело человека. Бригаде «скорой», прибывшей на место вызова, оставалось лишь констатировать смерть 79-летнего мужчины.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства гибели пенсионера. Точная причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы.

ФОТО +18 

В Энергодаре из прогулочного канала достали тело пенсионера

В Энергодаре из прогулочного канала достали тело пенсионера

Стоит отметить, что это не первый несчастный случай в Энергодаре. 6 мая 28-летний мужчина хотел переплыть Каховское водохранилище. Не рассчитал силы и утонул. 11 июня в прогулочном канале нашли тело мужчины. Спустя десять дней на улице Набережной из прогулочного канала снова доставали тело жителя Энергодара. Немногим позже, 30 июня, на том же месте случилась беда. Мужчина сиганул в воду с пирса и не вынырнул

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе неизвестные воровали грунт. А также о том, что жителя Никополя судят за убийство полицейского. А также о том, что в Никополе пара мошенников обманывает продавцов в магазинах. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас