ЖИЗНЬ

Где в Никополе отремонтируют тротуары, детские и спортплощадки за 1,3 миллиона гривен

Горсовет Никополя объявил ряд тендеров по благоустройству города. Общая стоимость всех работ составит 1,3 млн грн.

Об этом Информатор Деньги стало известно на сайте госзакупок «Prozorro». Заказчиком выступает Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства. Все работы планируется завершить к концу текущего года. Подробнее об этом – в нашем материале.

ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ТРОТУАРОВ

На улице Первомайской планируется отремонтировать внутриквартальные тротуары за 196 тыс грн Для удобства пешеходов уложат новую тротуарную плитку (99 кв м) и установят бетонные поребрики по бокам. На улице также поставят болларды (дорожные столбы) в количестве 41 шт., которые ограничат въезд транспортных средств в пешеходную зону.

ОБУСТРОЙСТВО ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК

В никопольском парке «Освобождения» появится новый аттракцион для детей. За 99 тыс 990 грн там установят игровой домик на дереве «Никитин Перевоз». Домик будет включать в себя деревянную лестницу с перильным ограждением, горку, сетку для лазания, «штурвал корабля» и элементы декора (буквы «Никитин Перевоз», «1639», три окна). Стены и кровлю домика облицуют сосновыми досками, каркас будет выполнен из металлических труб.

Горсовет Никополя также объявил тендер на покупку игровых и спортивных элементов для детских площадок. В частности, приобретут станцию мультифитнес, гребной тренажер, орбитрек, тренажеры «лыжник», «баттерфляй», «жим от груди», тренажеры для мышц бедра и бицепса, степпер и комплекс «Воркаут». Также установят качели на пружине «Мотоцикл» и «Авто», гимнастический и игровой комплекс, теннисный стол, качели на цепях и карусели. Их общая стоимость не превысит 830 тыс 400 грн. К сожалению, заказчик пока не указал, по каким адресам обустроят детские площадки.

ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ БОМБОУБЕЖИЩА

Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства объявило тендер на ремонт защитного сооружения гражданской защиты на улице Героев Чернобыля, 48а. Это бомбоубежище, которое может использоваться для укрытия людей при возможных боевых действиях. Согласно техзаданию, подрядчик должен будет уложить новое цементно-бетонное покрытие (240 кв м) и заново покрасить внутренние стены (80 кв м). На все это планируется потратить 191 тыс  500 грн.

Елена Морозова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас