ЖИЗНЬ

Жители Марганца обратились к Президенту Украины

Жителям Марганца надоела разруха и бездорожье вокруг города. Люди опасаются, что могут оказаться в блокаде, от местной власти помощи нет, поэтому обратились к Президенту Украины.

Основные подъездные пути к городу находятся в аварийном состоянии. По этому поводу марганчане составили электронную петицию, которую направили Президенту Украины Владимиру Зеленскому, — сообщает Информатор.

«Здраствуйте! Я, как житель Марганца, прошу рассмотреть возможность капитального ремонта двух дорог в сторону Никополя и Томаковки. А также двух аварийных мостов в Марганце: Николаевского и Закаменского. Они нуждаются в ремонте. Каждая поездка по указанным направлениям может стать последней. Местная власть бездействует», — написано в электронной петиции.

Данная проблема уже набрала 95 голосов. Однако, чтобы Президент обратил внимание на проблему жителей Марганца необходимо собрать 25 000 голосов. Впереди еще 87 дней голосования. Если вы хотите принять участие в сборе голосов, зайдите на сайт Официального интернет-представительства Президента Украины, зарегистрируйтесь и проголосуйте. Ссылка здесь.

Ранее мы рассказывали о том, что возле Никополя ремонтируют еще один участок трассы на Днепр. Подробнее читайте здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас