ЖИЗНЬ

В Никополе и пригородных селах будут хлорировать воду

В Никополе и пригороде проведут дезинфекцию воды. Жителям рекомендуют обеспечить запас питьевой воды на время хлорирования.

Об этом Информатору стало известно из сообщения в КП «Никопольводоканал». Запаситесь питьевой водой заранее.

Сегодня, 29 мая с 23:00 до 22:00 31 мая КП «Никопольводоканал» будет проводить ремонтные работы и дезинфекцию на водопроводных сетях и сооружениях города, а также селах: Каменское, Пригородное, Южное, Чкалово и Алексеевка, с полной остановкой водоснабжения до 3:00 31 мая.

31 мая с 3:00 до 22:00 воду будут подавать с повышенной дозой хлора под давлением. В обозначенный период пользоваться водой для питьевых нужд строго запрещено!

31 мая с 3:00 до 10:00 для обеспечения эффективности дезинфекции и во избежание засорения фильтров водомеров не рекомендуется открывать краны подачи холодной воды.

31 мая с 10:00 необходимо открыть краны, вентили и другие запорные устройства, чтобы пропустить через внутренние сети хлорную воду. Запаситесь питьевой водой заблаговременно!

31 мая после 22:00 водой из крана можно пользоваться.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе хотят закупить цветы для клумб на 1 миллион гривен. Подробнее читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас