Пресс-релизы

ИНТЕРПАЙП передал два аппарата искусственной вентиляции легких в Никополь

ИНТЕРПАЙП продолжает объединять усилия бизнеса и органов государственной власти для борьбы с COVID-19. За два месяца под эгидой созданного для борьбы с коронавирусом благотворительного фонда «Відродження регіону» объединились более 100 компаний.  К этой инициативе также присоединилась компания OLX и совместно с ИНТЕРПАЙП закупила и поставила семь аппаратов искусственной вентиляции легких с воздушными компрессорами в больницы Днепропетровской области.

Сегодня и КП «Никопольская городская больница №1» получила два таких современных американских аппарата ИВЛ. Стоимость одного аппарата около 1 млн грн. Его особенность в том, что он настраивается под каждого больного индивидуально и обеспечивает комфортную и мягкую вентиляцию легких. Это оборудование поможет медикам не только для борьбы с COVID-19, но и при лечении других заболеваний взрослых и новорожденных, когда пациенту нужна интенсивная терапия и реанимация.

КП «Никопольская городская больница №1» получила два современных американских аппарата ИВЛ

КП «Никопольская городская больница №1» получила два современных американских аппарата ИВЛ

Этот аппарат ИВЛ настраивается под каждого больного индивидуально

Этот аппарат ИВЛ настраивается под каждого больного индивидуально

“ИНТЕРПАЙП поддерживает Никопольскую городскую больницу №1 и другие первичные медицинские учреждения города, а так же — центральную больницу города Марганец. За несколько поставок мы передали партии СИЗ: тысячи костюмов биозащиты, изоляционных халатов, респираторов, медицинских масок и другое оборудование. Сегодня передали партию для медиков никопольских амбулаторий. В никопольскую госпитальную базу доставили два современных аппарата ИВЛ. Мы хотим, чтобы врачи были максимально обеспечены всем необходимым, чтобы противостоять пандемии covid-19», — подчеркнул глава антикризисного штаба ИНТЕРПАЙП в Никополе Виктор Драчевский.

Средства защиты для медицинских работников

Средства защиты для медицинских работников

"Мы хотим, чтобы врачи были максимально обеспечены всем необходимым"

«Мы хотим, чтобы врачи были максимально обеспечены всем необходимым»

В целом компания ИНТЕРПАЙП вместе с Фонд Олени Пінчук «АНТИСНІД» и Victor Pinchuk Foundation направила на борьбу с коронавирусом на национальном и региональном уровнях более 114 млн грн.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас