ЖИЗНЬ

В Никополе и регионе полиция штрафует за сжигание листьев

Правоохранители составили 30 протоколов за нарушение правил благоустройства в Покрове, Марганце и других населенных пунктах Никопольской оперативной зоны. Еще 20 нарушителей оштрафовали на 340 гривен каждого.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции. Участковые офицеры полиции выявляют нарушителей, составляют административные протоколы и отправляют на рассмотрение админкомиссии.

Жителей Покрова, Марганца и других населенных пунктов Никопольской оперативной зоны оштрафовали за то, что они выбрасывали мусор в неположенном месте, не соблюдали чистоту в общественных местах, сжигали листья и сухостой на огородах, расклеивали рекламу в неположенном месте, проводили земляные работ без разрешения.

Правоохранители напоминают и предупреждают, что нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов, — влекут за собой наложение штрафа на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц, граждан — субъектов предпринимательской деятельности — от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ранее мы рассказывали о том, что в Марганце 30-летний мужчина совершил разбойное нападение на пенсионерку. А также о том, что возле села Каменское Никопольского района горел сухостой.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас