ЖИЗНЬ

Стало известно, где в Никополе и области можно купить медицинские маски и другие средства защиты

Стало известно, где в Никополе и области можно купить медицинские маски и другие средства защиты. Обращайтесь в сеть аптек КП «Фармация».

В регионе таких торговых точек насчитывается более 250. Маски, перчатки, дезинфекторы — все есть на складах «Фармации». Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровской ОГА.

Более 16,3 тысяч медицинских масок, 105 тысяч пар защитных перчаток, более чем 15,3 тысячи дезинфекторов. Все это продают в сети аптек КП «Фармация», отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко.

Аптеки КП «Фармация» можно найти в Днепре, Никополе, Марганце, Каменском, Новомосковске и других городах нашего региона. А также в нескольких районах нашей области, включая Покровский и Томаковский.

В официальном сообщении сказано, если у вас есть вопросы по эпидситуации в нашем регионе, звоните на «горячую линию»: 0 (800) 50-04-74.

В Настоящее время в Украине зафиксировано 1462 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Из них 15 — обнаружили на Днепропетровщине. Четверо жителей области уже выздоровели.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе за сутки за врачебной помощью обратились 95 жителей. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас