ЖИЗНЬ

В Никополе у 18-летнего водителя скутера полицейские нашли наркотики

В Никополе у 18-летнего водителя скутера полицейские нашли наркотики. У молодого человека изъяли 9 бумажных свертков и слип-пакет с измельченным веществом.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции Никополя.

Сегодня ночью сотрудники сектора реагирования патрульной полиции остановили водителя скутера за нарушение правил дорожного движения. Молодой человек управлял транспортным средством без шлема. Также парень не смог предоставить водительское удостоверение.

Во время проверки полицейские обнаружили у него 9 бумажных свертков и слип-пакет с измельченным веществом зеленого цвета. По словам молодого человека данное вещество — марихуана, которую он приобрел для собственного употребления. Все изъятое направили на экспертизу.

Выяснилось, что задержанный — житель города Никополя, студент. Юношу привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 126 КоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством).

По факту хранения наркотических вещества открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе 31-летний мужчина обворовал два гаража. Об этом читайте здесь.

В Никополе у 18-летнего водителя скутера полицейские нашли наркотики

В Никополе у 18-летнего водителя скутера полицейские нашли наркотики

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас