ЖИЗНЬ

В Никополе полицейские задержали вора телефонного кабеля

В Никополе сотрудники сектора реагирования патрульной полиции поймали вора на «горячем». На месте преступления 33-летнего мужчину задержали с вырезанным кабелем.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции Никополя.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть Никопольского отдела полиции 31 марта около трех часов ночи. Сообщили, что неизвестный мужчина ворует телефонный кабель из колодца по улице Шевченко.

На месте происшествия полицейские заметили мужчину, который пытался скрыться с места преступления. Возле колодца с коммуникациями стоял автомобиль, внутри которого лежал срезанный кабель.

Также правоохранители обнаружили повреждения кабеля и провод, которые мужчина еще не успел вытащить наружу. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции.

Установлено, что злоумышленник — 33-летний житель Никополя. Ранее неоднократно судимый.

Действия мужчины квалифицировали по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. В настоящее время решается вопрос об объявлении ему подозрения.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе суд избирает меру пресечения подозреваемому в убийстве полицейского. А также о том, что в Никополе мужчина стрелял в случайного прохожего. Об этом читайте здесь.

В Никополе полицейские задержали вора телефонного кабеля

В Никополе полицейские задержали вора телефонного кабеля

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас