ЖИЗНЬ

Стало известно, когда откроют бассейн в Покрове

В Покрове завершили реконструкцию бассейна «Дельфин». 3 февраля в нем откроют новый плавательный сезон.

Об этом Информатору стало известно из сообщения в социальной сети Facebook. Открытие бассейна с нетерпением ждали не только жители Покрова, но и никопольчане.

Строители модернизировали фасад бассейна, установили новые окна, провели герметизацию помещения большой ванны. Некоторые работы еще предстоит выполнить. В мае благоустроят территорию и установят новые фонари и лавочки.

Из-за того, что в Никополе бассейна нет, горожане находят время и средства ездить в Покров и там получать заряд положительной энергии. Плаванье способствует гармоничному физическому развитию, повышает иммунитет и помогает предупредить многие болезни.

Стоит отметить, что в бассейне «Дельфин» проходят тренировки скалолазов секции СК «Электрометаллург». В минувшем году на занятия по общей физической подготовке ребята-скалолазы ездили с удовольствием. Как дети тренируются в бассейне, смотрите здесь.

К слову, в Марганце тоже работает плавательный бассейн. Расписание и стоимость сеансов можно узнать здесь. К сожалению, дорога из Никополя в Марганец настолько плоха, что горожане предпочитают без острой необходимости в том направлении не ездить вовсе. Напрашивается вопрос — когда появится бассейн в Никополе? Без комментариев!

Бассейн «Дельфин» в Покрове находится на улице Центральной, 7-а. Телефон для справок: (056) 675-35-77.

Ранее мы рассказывали о том, что во всех школах Никополя объявили карантин. Сколько продлятся каникулы читайте здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас